当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 涉税通知
关于开展机关事业单位编外人员参加企业职工基本养老保险参保情况调查的通知 
打印本页发表时间: 2017-11-01 16:44 浏览次数:信息来源: 佛山市地方税务局 字号:

各市直、区属有关单位:

根据2017年10月14日林少春副省长主持召开的企业职工养老保险扩面征缴工作会议精神,我市组织开展机关事业单位编外人员参加企业职工基本养老保险情况调查。各单位应调查摸清编外人员参加企业职工基本养老保险情况,于2017年11月15日前填写调查表(详见附件1、2)报送至所属地主管地税机关。已开通佛山地税网报系统(即5S电子税务服务厅)的单位,可登录佛山地税网报系统填报并提交相关表格;未开通佛山地税网报系统的单位,请在限期前将相关表格的纸质文本(加盖单位公章)和电子版报送至所属地主管地税机关(地税分局)。

 

附件:1:佛山市机关事业单位直接聘用类编外人员尚未参保情况明细表

      2:佛山市机关事业单位非直接聘用类编外人员尚未参保情况明细表

      3:致机关事业单位的一封信

 

 

佛山市地方税务局

                        2017年11月1日

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部